Последняя зима

Вот выпал снег. Он скрыл последнее, что от тебя осталось,
А ветер потерял последний звук.
И я смотрю в окно, пытаясь
Отыскать тебя во всём вокруг.

Мне не помогут отблески от снега
И голые деревья, ветками шумя,
И ностальгические надписи на стенах,
Которые писал для тебя я.

А что поможет, я уже не знаю,
Да и надежда улетела прочь.
Что же теперь случится с нами,
Если не в силах сами мы себе помочь?

Промокли чувства в этой слякоти желаний,
Простужен мозг, отвыкший от любви,
И вместо радости воспоминаний
Диктует он правила свои.

Погасло солнце, - темнотой нам отомстило,
И ночь нам стёрла память навсегда.
Проснувшись, я забыл, что с нами было.
Растаял снег. Кончилась зима.


Рецензии
Понравилось не менее предыдущего.

Надежда Попурей   27.12.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо спасибо 😉

Александр Грянко   31.12.2017 06:58   Заявить о нарушении