Скоро Новый год!

Скоро Новый год!
В гостиной стол накроем,
И соберётся вся наша родня.
Нас стало меньше,
Грустно,.. я не скрою,
Но все тоскливое оставим за спиною
И тост поднимем- за себя!

Обиды, неожиданные беды
И потери,
Болезни, что пришли исподтишка-
Оставим  в прошлом...
И в Новый год
Откроем свои двери...

Пусть Новый год Собаки
Будет дружным,
Мы вспомним всех своих
Друзей-собак,
Что в жизни охраняли наши двери,
И были членами семьи,
Иначе ведь никак!

Пусть снег идёт искристый
И пушистый,
И с Новым годом
К нам прийдет удача,
И люди встретятся веселые,
Красивые,
И каждая решится вдруг задача!

И пусть сияет
Праздничная ёлка,
Гирлянды светятся
В сердцах людей!
И песни пусть
Несутся без умолку,
От них на сердце легче
И добрей!


Рецензии