Творит любовь...

Творит любовь красоты мирозданья.
Здесь мир чудес, куда ни посмотри.
Им нет предела, как и нет названья...
Но жаль, что лопнут, будто пузыри.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии