Глаза

Мои глаза принадлежат тебе,
Как и всё то, что видели они,
Но всё ужасное я заберу себе, -
Тебе оставлю только избранные дни.

Чтобы ты видела влюбленные глаза,
Чтобы смотрела на сухие губы,
И слёзы радости чтобы застала,
И в этой улыбке беленькие зубы.

Смотри, как на плече лежит головка,
И как запутались все пальцы в волосах.
Не думаю, что было лучше что-то,
Что отражалось бы в моих глазах.

Жаль только, что глазам сейчас не верят,
А верят лишь тому, что говорят уста,
Тогда закрой глаза и произнеси вслух
Все те же образы и мысли твоего холста.

Ведь я дарю тебе и холст, и кисти, -
Я подарю всё, чтобы ты только поняла!
Сказать можно всё, что нам угодно,
А вот глаза не врут нам никогда.


Рецензии
Красивое!

Надежда Попурей   27.12.2017 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Грянко   31.12.2017 06:58   Заявить о нарушении