Пространственные иллюстрации

Пространственные иллюстрации
Перемещаются из точки в точку.
Цветут акации. Цветочек за цветочком.
Галлюцинации. Из ниоткуда появился образ, -
Без провокации, шифруясь в точки Морзе.
И я взлетел, подобно акциям. Почувствовал родное рядом,
Словно ангел пощекотал меня милейшим взглядом.
Будто ядом. Я отравился снова и завис в пространстве,
Как иллюстрация. И, стоя на одном месте, перемещаюсь,-
Вот моя экранизация.


Рецензии