Я живу, как и прежде жила

Я  живу, как и прежде жила.
Все дела, да дела, что поделать?
Растворились мечты – все судьба,
Только чувства мои неизменны.

Я все также люблю, вспоминаю,
Как нам было с тобой хорошо.
Все рассветы теперь я встречаю,
В одиночестве, мне суждено.

И смотрю в небеса голубые,
Что днем дарят солнечный лучик,
На закате звезды ночные.
Иногда оно дарит мне тучи.

Тяжким грузом на грудь мне ложатся,
Отчего боль на сердце, в душе.
Очень трудно от слез удержаться,
Слезы льются порою во сне.

Я  живу, как и прежде жила,
Жаль расстались с тобой не вовремя.
Моя жизнь счастливой была бы,
У меня в этом нет сомнения.


Рецензии