Чёрно-белое поле

Куплет 1:
Небо разверзлось и ангел спустился на землю.
Демона адские недра послали в ответ.
Белое чудо молитвам несчастных внемлет,
Но сын тьмы разбивает мечты тех слепых невежд.

Припев:
Добро и зло из века в век
За трон ведут кровавый бой.
И только пешка человек
В руках жестоких игроков.

Куплет 2:
Нет той жестокой игре ни конца,ни начала.
Только фигуры летят с чёрно-белого поля.
Ждут игроки в чью же пользу развязка настанет
И от азарта всё хлеще сливаются в споре.

Припев:

Вставка: Жизнь - не палитра, и даже не полосы радуги.
Жизнь - это плоскость из белых и чёрных квадратов.

Припев:


Рецензии