Прости меня, Боже

Прости Бог и простите люди.
Я рождена в грехе.В грехах живу.
Но всё же происходит чудо
Я чистым воздухом дышу.

Перерожденье..Есть начало
Мне дозволяет.Я иду.
Дойду я до его причала.
"Прости меня!"- я попрошу.


Рецензии