Время покаяний вкуса вишни...

Сколько ожиданий,
Сколько взглядов лишних,
Время покаяний
Вкуса вишни.

Сколько напряжения,
Сколько страстной боли,
Время отчуждения
Цвета крови.

Сколько безразличия,
Сколько слов искусства,
Время сжечь отличия
Смертью чувства


Рецензии