чем проще человек

и когда учился ,в Оренбурге,
на специалиста по газовым котельным,
отпускали нас на обед,
всё ходил--где попроще,на базаре кафэ,
кусок колбасы и стакан кофе,
кофе так себе--а колбаса..ОООО,громадный и жёсткий Круг,
там ещё остатки сухожилий попадались-мне Оч. Нравилось..!!
ну и пригласил один раз-из группы(Олю),
а она меня--в своё...кафэ,мне не понравилось,
много сладкого,торты,дорого..!!!
у ей Уровень питания Выше был,чем у меня.
и Намного...............!*
потом всю жизнь Такъ,куда бы ни попадал,
у всех был Выше,Уровень еды.
последний раз--на элеваторе...!!!..ух они там и питались..слофф нет..!!
всю зарплату проедали.................вероятно,даже пельмени были.
я понял такъ-чем проще человек--тем он Лучше питается.


Рецензии
Чо в искусстве-то болтаться, на элеватор подамся, там хоть и пыльно, но Уровень Вкусный и Народ Проще! С улыбкой Н.

Наталья Шмыгина   23.12.2017 19:13     Заявить о нарушении
на элеваторе--Работы --Беспредельно...и оч грязно...зарплаты крошечные.

Безумный Рисовальщик   23.12.2017 19:15   Заявить о нарушении