Этот праздник всех сближает
Толь настали холода.Простудилась, знать она.
На рыбалку не пошла.Волка только позвала:
"Ты волчище,славный друг!
Отпусти свой хвост ты в пруд
Рыбки свежей налови.Да сначала так скажи:
Ловись рыбка не мала. И скажи, что я больна.
Я для лисоньки ловлю.Очень я её люблю.
Хоть и хитрая она..Всё ж она моя жена.
Созовём лесных зверей:Зайцев,мишек,оленят
Пусть немного погостят.А наступит Новый Год
Встанем все мы в хоровод.Прекратится даже стужа.
Пусть снежинки кружат,кружат.
Землю кроет одеяло.Волк принёс рыбы немало.
Свидетельство о публикации №117122005559