Валуны

Нежность непонятого
 тем даром и ток того по- божески
искрой божьей валуном
пройдя мимо которого
познанно многолетий :
- путей
 - даров
- местностей
рассказало все о чем так долго
 хотелось
рассказать жиЗней историям.

 Все Живое вспомнило цели
 пути неторенного
 и Себя
  для чего рожденного
место счастья одного
 делать местом для многих

 счастия


Рецензии