Бабье лето

Флейта играла
Музыку Верди с утра,
Возле подъезда.

В доме спали опять,
Странная была осень
Почти без дождей.

Она махала ему
Флейта стихала,
Липа теряла листы
Любовь ни при чём.
            03.08.16г.


Рецензии