Золотая осень...
осень золотая,
Рунной вязью в просинь
Тянется, свивая,
Моросью слезливой
Оголённость буков,
А вот я - счастливый
Среди дочек, внуков,
Окружён их лаской,
И на жухлость клёна
Не смотрю с опаской,
А гляжу влюбленно…
Пусть поталь льняная
Облетит с листвою
Не заплачу пьяно…
Но порой… завою…
Золотилась осень,
Вспыхнув бабьим летом,
Сколько лет и вёсен
Растерял я где-то…
Свидетельство о публикации №117122005504