Душевное тепло
Я вспоминаю прошлое,
И это меня радует,
Ведь было все хорошее.
Жизнь наша продолжается,
И сколько бы не прошло,
Всегда мне улыбается
Душевное тепло.
Снежок кружит и падает,
Укутывает все,
А с ним и возвращается
Душевное тепло.
Кружится снег и падает,
И вьюгам всем назло,
Пускай всех согревает
Душевное тепло.
Свидетельство о публикации №117122005472