Солнца луч

Солнце пусть.
Из-за туч.
Выглянет.
Хоть чуть-чуть.

К тебе нить.
Тонкий луч.
В светлое
Пробьёт путь.
Чтобы жизнь.
Как весной
Теплотой
одарить.
Верить нужно.
Хоть чуть-чуть.
Солнца луч.
Из-за туч.
Выглянет.
Когда-нибудь.


Рецензии