Сан паулло

Куплет 1:

Сеньер Дювале,я скрипочкой в звуке рождалась
Сеньер Дювале,так снова в Париже дожди ?
Я звездочкой ,в небе - ночном зажигалась 
Когда не горят фонари ,когда, не горят, фонари.



Припев:

Ах ,вечер в ресторанчике -САН ПАУЛЛО
И Гийом Рат - протяжно запоет .
Да ладно ,несите пойло -
А после встречи, парень пропадет .

Куплет 2:

Сеньер Дювале,жене позвоните - волнуется очень она
Сеньер Дювале,от меня отвалите -нам с Вами еще до утра .
Давайте забудем ,про все то что было  -и снова начнем ,мой друг
Но так ,что бы пьяная я не кричала .В кругу наших новых подруг.

Припев:

Ах ,вечер в ресторанчике -САН ПАУЛЛО
И Гийом Рат - протяжно запоет .
Да ладно ,несите пойло -
А после встречи, парень пропадет .


Рецензии