взгляд на две тысячи ярдов

          / фото из инета/

« вгляд на   д_в_е    т_ы_с_я_ч_и  ярдов »
 Полярная звезда бЛеСтИт , как фианит...
давно   в_ы_ч_е_р_к_н_у_т_о  всё из памяти
только почему-то внутри до сих пор бОлИт...


Рецензии