Если ты увидишь луч весенний
знай, что я по - прежнему люблю.
Если ты услышишь дождь осенний,
знай, что я однажды позвоню.
Если нежно спели песню птицы,
знай, что я мечтаю о тебе.
Если снег на окнах заискрится,
я не дам случится злой беде.
Я всегда по жизни буду рядом.
Защищу тебя от горьких мук.
Ты живи, я буду очень рада,
дорогой единственный мой друг.
Свидетельство о публикации №117122005345