Жил да был
Выпить и пожрать любил.
Семьянин и дети есть.
А,друзей вообще не счесть!
На работе он в почёте.
Если в трезвом он полёте.
Может многое он сделать.
Допридумыть,переделать.
Заморочить разработку.
Только есть на свете водка!!!
Та которая мешает!
Унижает,превращает!
В разношёрстного быдлищу!
И таких во век не сыщешь.
Слюни,сопли пузырями.
На блатной уже педали.
Разматает он любого!
Расписного,центрогого!
*НА* и в *ПИЗ* всех гонит разом!
Где начальник ?Ай зараза!
Всё щас скажет, как в суде.
Кто виновен в той беде.
Что живёться ему туго.
Пилит дома вот супруга.
Да и дети дормоеды.
С ними только одни беды.
Богом я один забытый!
-Я ведь братцы не раскрытый!
Как раскроюсь будет дело.
Раздобреет моё тело.
Я ведь парень не плохой.
Но покрылся весь тоской...
Да и руки не из жопы.
Только мне ведь не охото....
Дома ведь ремонт не сделан.
Начал бл..,но недоделал.
Денег нету ,мало платят!
Где же индекс мой к зарплате?
Я хочу лежать в кровате,
как сосед бухой приятель.
И под музыку шансона.
Мне запеть в пол баритона.
И под рюмочку прохладной.
Вскрыть мой разум деликатно...
И подумать о высоком...
Что там Тесла?что там с током?
Но раслаблюсь я не скоро...
Там *пила* и нет простора...
И поэтому сердьчаю...
Закругляюсь,оседаю...
Нажираюсь что такого?
А с утра,с листа с другого.
Как раскажут,как куражу.
Просыпаться даже страшно!
Надо бы ,чтоль кадирнуться.
Трезвым утром мне проснуться.
Улыбнуться и побриться!
Пречесаться и помыться!
Выровнить прическу в моду.
Приодеться мне в погоду.
И заняться уже спортом!
Да и *гранту *взять с комфортом!
Вот тогда ВЫ удивитесь!
С Уважением польститесь!
Как изменчива натура.
Как стройна
теперь фигура!
Аромат не рыбной ловли!
А порфюм даров торговли!
И читать литературу!
Повышать свою культуру!
Мыслям формы придавать.
Ох,как буду излагать!
Как журчанье ручейка!
Стоп.....Болит уже башка
Что-то, как то размечтался...
И походу я надрался.
И при памяти пока.
Присмотрюсь издалека.
Что ж начну я с четверга.
Или с пятницы тогда!
Не ну в пятницу аванец!
Я ведь тот ещё засранец!
А в субботу апохмел...
Выбора я не имел.
В воскресенье отходные.
Что поделать выходные...
Блин ведь скоро новый год!
Вот начну я свой восход!
А тем временем ,как было.
Он раняя своё мыло,
ели он стоял глумливо.
В душе мылся заводском.
Свидетельство о публикации №117122005344