Сумей

Сумей удивиться нежданным гостям,
пушистому снегу ,немного дождям,
приятным знакомым и новому дню,
спеть песню...негромко,хотя бы одну...

Сумей извиниться и тихо прощать,
от боли немыслимой просто смолчать...
мечтой поделиться,порой уступить...
себя обвиняя других не казнить....

Сумей измениться и что то отдать,
себя упрекая чужих не предать,
критичней смотреть на себя и порой...
шептать еле слышно :"Я справлюсь с бедой!"...


Рецензии