Снег летит и тает на ладошке...

Снег летит и тает на ладошке,
Ах, как жаль...
Какой несмелый он...
Как недолга жизнь снежинки- крошки,
Какой счастливый и искрящий сон...

А скоро праздник,
И пробьют куранты!
Всю ночь сияние звёзд и мишуры...
И в небе завихрятся
Бриллианты,
И, словно звёздочки,
Снежинки из пурги...


Рецензии