найдите время для любимых

найдите время для любимых
пока вам есть,кого любить
их непослушных,суетливых
спешащих жить

и пусть ухабиста дорога
и труден путь
любите их,совсем немного
забудьте грусть

найдите время для молчанья
для чтения книжек перед сном
для искрометного звучания
гитарных форм

для елки,собранной на время
для угощений на столе
и разменяйте тягот бремя
на день в селе

прощайте сразу, без огласки
причуды, всякие грехи
примите с радостью вы ласки
и строк стихи

найдите время для любимых
чтоб лучше стать
пусть неуклюжих,нелюдимых
спешащих знать

учитесь всякому терпенью
учитесь ждать
и поддаваясь вдохновению
стихи писать

найдите,хоть минуток двадцать
чтобы, однажды позвонив
не удивляться,не стесняться
пока ты жив...

быть в курсе всех событий
и в гости ждать
быть центром всяких перипетий
а не страдать

найдите время для любимых
чтоб не жалеть
их одиноких,сиротливых
была бы честь...


Рецензии