Жизни смысл
На нежных душах ставила печать
Война, лишая беспощадно детства,
Добро и зло заставив различать…
Меня молиться учит тётя Фрося, -
Припомнился ответственный момент…
На сжатой ниве ищем мы колосья
На хлебушек – ещё один фрагмент…
Не стоит ворошить печали ветошь –
Пожар былого ветром раздувать…
На нём наводит разум спешно ретушь,
Чтоб нынешних детей не волновать…
А память рвётся в прошлое упрямо,
Давай-ка лучше вспомним о хорошем, -
Уже отпели все утраты в храмах,
Зима накрыла снежною порошей…
Пускай резвится в поле вольный ветер,
Кому-то надо жизни смысл искать,
А я нашла – луч солнечный ответил…
Пришла сюда Любовь я испытать…
20.12.17
Свидетельство о публикации №117122005242
Обнимаю, желаю Вам здоровья, вдохновения и любви! Ваша Т.
Татьяна Степанова 2 24.12.2017 23:54 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 25.12.2017 15:10 Заявить о нарушении