Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
Упал в её ладонь с неба,
Девушка смотрит.

Время застыло,
И даже к дому следы
Перестали звать.

Лилии лепестки ждут
Движения пчёл,
Но девушка не спешит
Выдохнуть сердце.
          23.06.15г.


Рецензии