тело сильнее 20. 12. 2017-11

недавно заметила
что организм стал сильнее...
.
вроде одышка
и ноги расползаются
по скользкому -
а легко шагается...
.
и груз несу легко -
на одной руке столько
что раньше
делила на две руки...
.
организм словно обновляется...
.
.
я даже причины
этого явления
не понимаю...
.
.
20.12.2017г. 13-43


Рецензии