Белые птицы и черные...

Мысли бывают разные,
Сплющенные,заразные...
Мысли бывают -добрые,
Но иной раз и злобные!..
Как вот и птицы-разные...
Белые есть и прекрасные,
Ну есть и черные вороны...
Злые они и проворные!
Каркают в нашем сознании,
Пользуясь тем же незнанием!..
Только уж воля свободная,
Кого нам кормить угодно вот...
Можно позволить белым им,
Гнёзда создать умело-им!..
Можно и черных воронов...
Кормить злОбою черною...
Только и поимеем мы...
То, кого так лелеяли..

А.Малышев


Рецензии