Вот подарок, вот везенье
Ровно в полночь – Новый Год!
А под ёлочкой, я знаю,
Ждут подарки, всё гадаю,
Что подарят? Представляю:
Мяч, коньки или перчатки,
Телефон и шоколадки...
И уснул в мечтах, ребятки.
А потом, поверьте мне,
Был доволен я вполне!
Лижет мне «подарок» ухо,
Чешет лапкой своё брюхо,
Не скулит, а лает тихо.
Я вскричал от восхищенья,
Чудо-пёсик! Прочь сомненья,
Вот подарок, вот везенье!
Буду с ним играть, гулять,
А ещё - дрессировать.
.
Свидетельство о публикации №117122005191
С любовью, Лиля.
Лилия Шраер-Мотрук 20.12.2017 22:24 Заявить о нарушении