Рождественская ночь
Ярче всех одна из них горит,
И Святою этой ночью поздней
На восток волхвов она манит.
Чудо там рождения свершилось,
И предивный Светоч воссиял.
Бог явил всем людям свою милость-
И к нам в мир Спасителя послал.
Свидетельство о публикации №117122000519
Алена Ивановская 24.02.2018 12:41 Заявить о нарушении