Ей

Долгое время, дни ожидания.
Не жду никакого признания.
Это пик моего отчаяния,
Не хочу потерять нечаянно.

Жду тебя где только можно,
Все это довольно сложно.
Мысли проносятся грозно,
Как бы ни было все поздно.

Вселенная подарила ту ночь,
Где мы старались друг другу помочь.
Спасались мы в итоге или же тонули,
Взлетели вместе или на дно потянули?

Небо нам с тобой дает еще шансы.
Учитывая ошибки, нюансы,
Собираюсь снова для нового рывка,
То самое, чего я так долго ждала.

Не судьба, не вышло ничего толкового.
В пустоту мои попытки были посланы.
Тогда было больно, сейчас уже проще,
Сейчас ты воспоминание, не больше.

Идея конца 2016, завершение 20.12.2017 Л


Рецензии