Жалкие океаны
друг к другу океаны,
разгородив свое величие
шумными материками,
Стесняясь глубин понимания
и мелкой души человеческой,
безоглядной,
в мелком тонущей,
- откуда ее просторов ростки
и любви волнений,
не слышащих голоса вселенной
в шумах волн.
но истово верят - что ничьи они
в скорлупе
бесконечности,
живущие думой одной
О Вечности.
Свидетельство о публикации №117122005176