И ВСЕ ТА ЖЕ ЖАРА...

 

Когда мы его читаем,когда мы его поём...
Невольно себя вставляем в его тот сквозной проем.
И лучи нам от рампы под ребра!
И прожектор в лицо нам недобро!..
И всё та же,всё та же жара!..
Микрофон...Рампа...Прожектора.



Сегодня я как будто бы хриплю...
Но так сказать как он и не рискую!
Ведь если я ребята вам солгу,
То эта тварь не выпрямит-кривую!


И опять я пытаюсь сказать...
И опять я толкую чего то...
Микрофон мой-змея!..Не солгать!
Он иначе ужалит,ужалит чего там.

А.Малышев


Рецензии