Массаж...

Дотянуться б до нерва,убрать защемление
Растереть наболевшее,годы не в счет...
Ощутить от массажа томление...Безмерное,
Только некому...Как то никто не идёт...
 Ну а если идут,то скорей с неохотою,
Что по большему счету,скажу наперёд,
Те же нервы,зажатые тем же стремлением,
Те же годы...И время...Остальное не счет.

А.Малышев


Рецензии