Новогоднее

Эликсир разлей бодрящий,
Подходи по одному!
- С приходящим!
- С уходящим!
Так вот и сыграешь в ящик,
Не понявши – что к чему.

Новый год отмечен пуком
Нерешившихся проблем:
Ноги –краги,
руки – крюки
И хождение по мукам
Завершается ничем.

Дед Мороз спешит к нам в полночь, -
Радость, мать ее ети.
Будем ждать.
И бог нам в помощь.
Этот дед такая сволочь –
Может вовсе не прийти.

Ну, и хрен ему на блюде,
И на палочке звезду.
Без него мы тоже люди:
Кто в приплоде,
Кто при блуде
Триста сорок дней в году.

Снова народим уродов
В виде недобитых дел.
Дурь в эфире,
клоп в комоде
И опять на Новом годе
Будешь счастлив тем, что цел.


Рецензии