Я никуда не тороплюсь
Не тороплюсь,
И всё я
Делать
Не берусь.
Тяну,
Не начинаю,
Да, жизнь -
Неспешная
Такая.
Там песенку
Спою,
Картинки
Посмотрю,
Как будто
Впереди
Сто лет.
Неужто,
Я - поэт?
20 декабря 2017 года.
Свидетельство о публикации №117122005107