Письмо президенту

Как без работы жить – спроси у президента
И миллионы мест засохли на корню.
Доходы отобрали, живём мы без процента
О, милые, родные в нужде уже тону.
Не жди ответа, страна идёт ко дну,
А что же дальше, спроси у президента,
Как вытащить из ямы всю страну.

Он взял всю власть и ныне
Помощников надёжных у него нет.
Не вытянуть Отчизну всю из глины –
Советуйся с народом, Президент.

Всех олигархов заставь отдать награбленное,
А их отправь в таёжные леса
И знамя нам верни всем окровавленное,
Всем людям загляни скорей в глаза.

Найдёшь поддержку – наш народный гений
Заслуги пред Отечеством восславит на века.
Учись, как завещал нам Ленин –
Твоя нам роль для жизни высока.


Рецензии
ничего не выйдет, пока народ не предоставит ему реальную власть через референдум...

Тих Владимир   20.12.2017 12:42     Заявить о нарушении
Вы правы. Нужно, чтобы народ ему доверял и власть у него была реальная

С уважением,Яков

Журавель Яков   20.12.2017 13:41   Заявить о нарушении