Четки
Монах перебирает четки
молясь о райских садах
смыв все грехи свои
в допотопной ванной
хирургической нитью
сшивает как ткань года
память моя
но не дает все же грамот охранных
сыром закусишь кагор
в монастырской холодной келье
в Новом Афоне
сидя с вором за одним столом
волки спускаются с гор
по тропинкам ущелья
в поисках пищи
где их встречают огнем и стволом
дом твой отсюда 2 тыщи км
там засели враги
и ожидать перемен
все равно
что второго пришествия свыше
жизнь возвращает
как водолаз со дна моря долги
для баррикад
горы автомобильных покрышек
06.11.17.
Свидетельство о публикации №117122005083