У деда в гараже

-Я у деда в гараже
Десять раз бывал уже.
Хоть машина и старА
Но, вокруг полно добра!-
Молоток, топор, пила:
Ждут великие дела!
Гвозди, плоскогубцы, клещи -
Как нужны мне эти вещи!
А рубанок - просто чудо,
Я строгать им доски буду.
…Пропадает, жалко,
Без рук моих, столярка!
Эх! Сюда бы Пашку, Борьку -
Мы наделали бы столько
Очень важных, нужных дел,
Дед бы просто обомлел!-


Рецензии