Экипажу подводной лодки Курск

Руки связаны. Нечем дышать.
Сердце в агонии мечется.
Знают они – смерти не избежать,
Солнце уже не засветится.
Мысли все спутаны, быстро летят,
Но одной сутью все связаны.
Болью потери их души кипят –
Не поддаётся смерть разуму.
Хочется горло от крика сорвать,
Но не хватает воздуха.
Как страшно вот так в тишине исчезать
Под водным нещадным пологом…

23.04.2001г.


Рецензии