Лишь потеряв

Лишь потеряв, мы понимаем ценность.
Как жаль, что сразу не понять,
И не увидеть тех, кто неизменно,
Любыми нас готов всегда принять.

Не понимаем тех, кто искренне нас любит,
А после загибаемся, кричим.
Свое мы счастье сами губим,
И когда нужно говорить, молчим.

Теряем то, что не вернуть.
Как жаль, как больно, так невыносимо,
Продолжать свой глупый путь,
Без самых близких и любимых.


Рецензии