уровень современных знаний

помнится была как то контрольная работа,
по Алгебре конечно,а у меня уже тогда зрение было,
Не идеально.........!*
сорок минут у меня уходило на то что,
что же написано на доске..!!
наконец удалось реконструировать--надписи,
ну а решить не проблема,несколько вариантов,
уже и звонок,а всё пишу-остановиться не могу..!!
вообще с нами--после основных уроков-воспитатели ещё сидели...четыре часа,
когда пришёл к другу детства(Валентину),а он сам по себе,
никто ему ничего не обьясняет....как хошь так выкручивайся,
вообще ученики брошены на произвол судьбы,в сейчасной школе,
они потихоньку--отстают иии Отстают,
пока совсем....всё.
уровень современных знаний не таков вовсе,
что бы можно было преподавать ,не учить.
это Плохо кончится...самолёты падают.


Рецензии