Я в вагон войду последний

Я в вагон войду последний
В поезд, что идет до детства
Буду вновь я малолетний
С солнцем рядом, по соседству.

Я с улыбкой повстречаю
Маму, прежде молодую.
Проводите меня к раю
В эту пору золотую

Будут лучики в оконце.
Будет радуга цвести.
Повстречаю всех знакомцев
В этом сказочном пути.

Я сойду на полустанке.
Задержусь еще хоть чуть
У своей судьбы-сельчанки.
А затем в обратный путь.


Рецензии