У воды покой и тишь
Ластится к ногам волна.
Шепотком шуршит камыш.
Где вы юные года?
Где вы, ранние рассветы?
Здесь с подругой раньше был.
Берега хранят секреты
Как я милую любил.
Речка-скромница молчала,
Как молчит она теперь.
Здесь брала свое начало
Зорькой ранней величаво
Жизнь с безбрежностью потерь
Свидетельство о публикации №117122004981