Новый кот

У  меня в Новый год,
Появился новый кот,
Новый  кот,
На  Новый год,
Вот такой вот поворот,
Мышеед и живоглот,
Кот не черный и не белый,
И не серый,
Очень  смелый,
Рыжий полосатый будто тигр,
Кот мой знает много игр,
Кот  хоть рыжий,
Не бесстыжий,
Кот однажды встал на лыжи.


Рецензии