Трамп - гегемон? 18

            От бессилья со страпоном
            Хочет Трамп стать гегемоном.

            Он на выдумки горазд,
            Как матерый педераст.

            Да не будь же дурачком.
            Станешь, как всегда,рачком!
      


Рецензии