Русь жила и всё ещё жива!

А нюху обзавидовался пёс,
А видимому - глаз, что у орла,
Когда читаю как среди берёз,
Русь милая звенит в колокола.

И где она раздолием звенит,
И где идёт за Родину война -
Там сердце от страдания горит
От вечного геройского огня.

Я не владею ярким языком,
Чтоб угадать о Родине слова,
Но благодарен всем героям в том,
Что Русь жила и всё ещё жива!


Рецензии
Патриотично! Очень достойные стихи. Понравилось.

Евгений Кисляков   20.12.2017 01:16     Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо!

Шаталов Роман   20.12.2017 02:59   Заявить о нарушении