Пародия Д. Быков

Дмитрий Быков
Август - август, мой месяц - анапест!
Так тепло не бывало давно.
На скамейке стирается надпись
"Алексей плюс Наташа равно"...

Над рекой ветерок повевает,
Есть свобода и, в общем, покой.
А счастливой любви не бывает.
Не бывает совсем никакой.

Алексей Селюнин
Август, я тут анапестом маюсь!
День – жара, ночь - мозгляк и темно.
- Алексей плюс Наташа? – банальность.
- Алексей плюс Роксана? – умно.

Ветерок холодком поддувает,
Но бикини и мини в чести.
Нет, с Наташей любви не бывает
Где-то, скажем, до плюс девяти.


Рецензии