Расскажи о детстве, мама

Расскажи о детстве, мама.
Как была ты молода.
Белоснежная панама
Вспоминается всегда.

Детство, просто было счастьем.
Милым, без тревог.
А затем я в одночасье
От судьбы продрог.

Расскажи мне детство, мама.
Уведи меня туда.
Можно в юности соседство
Окунуться иногда.

Ты была такою доброй,
Молода и весела.
Ты вела меня дорогой
Где счастливою была.

Расскажи о детстве, мама.
Расскажи и о себе.
Пусть
притихнет жизни драма.
Стоны памяти в мольбе.


Рецензии