Мы просто побудем сегодня с тобой

Я зябкие хрупкие плечи твои
Укрою пуховою теплою шалью.
И взглядом лучистой зари опоив
Окутаю нежной сердечной вуалью.

Я руки твои обогрею дыханьем
Любимая мама, я счастлив что есть
Ты в жизни моей до сих пор дарованьем.
Позволь же у ног твоих сыну присесть.

Из улицы холод стучится в окошко,
По стенам трещит деревенская стынь.
Погладь по головке, как прежде немножко.
Твоя разольется по сердцу теплынь.

Вот эти морщинки твои дорогие,
Вот эти седины… ты так мне мила!
Хоть улицы манят меня городские,
Но ты ведь всегда меня так берегла!

Присяду у ног твоих, милая мама.
В душе разольется сердечный покой.
И в стенах бесценного отчего храма
Мы просто побудем сегодня с тобой.


Рецензии