Что в этих мгновениях...

Что в этих мгновениях
Придет и случится?
Твои проявления,
Дела и глаза?
С позиций сравнения:
Не кошка, не птица.
Подвох и сомнение,
Отрыжка, слеза!

Кусай меня с запада,
С  юга,  и с севера.
Кусай меня с Господа,
В  кровь,  до любви.
А кто-то ниспосланный,
Вышел  до вечера
Вобрал в себя холод,
Чтоб страсти слегли.

Не ждать? Это подло все
И делать нечего.
Нельзя оставлять  дом,
Когда не горит.
Рекой  потечет вранье
С самого вечера.
А время  кругом,
Тем, кому, с утра жить.


Рецензии